entete

قرار مؤرخ في 18 رمضان عام 1438 الموافق 13 يونيو سنة 2017، يجعل المنهج الأفقي للبحث وإحصاء إيشيريشياكولي المفترضة بواسطة تقنية العدد الأكثر احتمالا، إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2017/64)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 7 ذي القعدة عام 1438 الموافق 31 يوليو سنة 2017، يحدد تعليمات الأمن الخاصة المطبقة في قاعات الحلاقة و/أو التجميل. (جريدة رسمية رقم 2017/63)

 

قرار مؤرخ في 20 جمادى الثانية عام 1438 الموافق 19 مارس سنة 2017، يجعل المنهج الأفقي للبحث وإحصاء بكتيريا القولون بواسطة تقنية العدد الأكثر احتمالا، اجباريا. (جريدة رسمية رقم 2017/58)

 

قرار مؤرخ في 8 جمادى الأولى عام 1438 الموافق 5 فبراير سنة 2017، يجعل المنهج الافقي للبحث عن السالمونيلا (salmonella spp ) اجباريا. (جريدة رسمية رقم 2017/44)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 2 محرم عام 1438 الموافق 4 أكتوبر سنة 2016، يحدد المعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية. (جريدة رسمية رقم 2017/39)

 

قرار مؤرخ في 24 جمادى الأولى عام 1438 الموافق 21 فبراير سنة 2017، يحدد القائمة الاسمية لأعضاء اللجنة الوطنية للمدونة الغذائية.(جريدة رسمية رقم 2017/36)

 

قرار مؤرخ في 26 جمادى الأولى عام 1438 الموافق 23 فبراير سنة 2017، يجعل منهج إحصاء الوحدات المشكلة لمستعمرة الخمائر و/أو العفنيات في الحليب ومنتجات الحليب عن طريق تقنية حساب المستعمرات في 25°م، اجبايا. (جريدة رسمية رقم 2017/36)

 

مرسوم تنفيذي رقم 17-140 مؤرخ في 14 رجب عام 1438 الموافق 11 أبريل سنة 2017، يحدد شروط النظافة والنظافة الصحية أثناء عملية وضع المواد الغذائية للاستهلاك البشري. (جريدة رسمية رقم 2017/24)

 

قرار مؤرخ في 27 ربيع الأول عام 1438 الموافق 27 ديسمبر سنة 2016، يعدل القرار المؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1437 الموافق 21 مارس سنة 2016 الذي يجعل منهج مراقبة استقرار المنتجات المعلبة والمنتجات المماثلة لها إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2017/23)

 

مرسوم تنفيذي رقم 17-99 مؤرخ في 29 جمادى الأولى عام 1438 الموافق 26 فبراير سنة 2017، يحدد خصائص القهوة وكذا شروط وكيفيات عرضها للاستهلاك. (جريدة رسمية رقم 2017/15)

 

قرار مؤرخ في 17 صفر عام 1438 الموافق 17 نوفمبر 2016، يجعل منهج معاينة النتريت في المياه بتقنية مطياف الامتصاص الجزيئي، إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2017/10)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 6 شوال عام 1437 الموافق 11 يوليو سنة 2016، يتضمن اعتماد النظام التقني الذي يحدد متطلبات الأمن لأدوات العناية بالأطفال (استدراك). (جريدة رسمية رقم 2017/10)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 9 رمضان عام 1437 الموافق 14 يونيو سنة 2016، يحدد شروط و كيفيات وضع بيان "حلال" للمواد الغذائية المعنية. (جريدة رسمية رقم 2016/70)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 15 رمضان عام 1437 الموافق 20 يونيو سنة 2016، يحدد قوائم وكذا الحدود القصوى لبقايا الأدوية البيطرية أو المواد الصيدلانية النشيطة المسموح بها في المواد الغذائية ذات الأصل الحيواني. (جريدة رسمية رقم 2016/68)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 6 شوال عام 1437 الموافق 11 يوليو سنة 2016، يتضمن اعتماد النظام التقني الذي يحدد متطلبات الأمن لأدوات العناية بالأطفال. (جريدة رسمية رقم 2016/68)

 

قرار مؤرخ في 22 ذي القعدة عام 1437 الموافق 25 غشت سنة 2016 ، يجعل منهج تحضير العينات والمحلول الأم والتخفيضات العشرية من أجل الفحص الميكروبيولجي للمواد غير منتجات الحليب والمنتوجات اللحمية ومنتوجات الصيد البحري، إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2016/63)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 21 ربيع الثاني عام 1437 الموافق 31 يناير سنة 2016، يتضمن المصادقة على النظام التقني الذي يحدد متطلبات الأمن لأجهزة الغاز المحترق. (جريدة رسمية رقم 2016/41)

 

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 26 ربيع الأول عام 1437 الموافق 7 يناير سنة 2016، يتضمن اعتماد اللائحة الفنية المتعلقة بالإسمنت العادي. (جريدة رسمية رقم 2016/27)

 

قرار مؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1437 الموافق 21 مارس سنة 2016، يجعل منهج مراقبة استقرار المنتجات المعلبة والمنتجات المماثلة لها إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2016/26)

 

قرار مؤرخ في 21 جمادى الأولى 1437 الموافق أول مارس سنة 2016، يجعل منهج تحديد نسبة المادة الدسمة الخام والمادة الدسمة الكلية في الحبوب ومنتوجات الحبوب وأغذية الحيوانات بتقنية راندال للاستغلال، إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2016/24)

 

قرار مؤرخ في 4 محرم عام 1437 الموافق 18 أكتوبر سنة 2015، يجعل منهج تحضير العينة قصد التحليل الفيزيائي والكيميائي للحليب إجباريا. (جريدة رسمية رقم 2015/58)

 

مديريــة التجــارة لولايـة قـالمــــة

العنوان: المجمع الاداري طريق الجامعة ، 24000 قالمة.

البريد الالكتروني: dcwguelma@gmail.com  أو  info@dcwguelma.dz

الهاتف: 81 04 26 037    الفاكس: 82 04 26 037